Trent Alexander-Arnold no estaba feliz de salir tras la decisión de Jurgen Klopp en la Copa FA

Es justo decir que Trent Alexander-Arnold no estaba contento después de ser sustituido durante la derrota del Liverpool en la Copa FA ante Brighton el domingo.

Con el partido empatado 1-1 y ambos equipos buscando un ganador para pasar, el lateral derecho fue retirado en el minuto 59 y reemplazado por James Milner.

Al abandonar el campo, las cámaras vieron a Alexander-Arnold sacudiendo la cabeza con desaprobación y mirando hacia el banco del Liverpool, aparentemente molesto por la decisión de Jurgen Klopp de terminar su día temprano.

El Liverpool acabó perdiendo el partido por 2-1 y fue Kaoru Mitoma, el hombre que el internacional inglés estuvo marcando a lo largo de sus 59 minutos sobre el césped, quien marcó el gol de la victoria.

Se desconoce el motivo de la sustitución, pero Alexander-Arnold solo jugó 18 minutos contra el Chelsea el pasado fin de semana debido a una lesión menor y tal vez eso influyó en la decisión de Klopp de retirar al lateral derecho.

De cualquier manera, no fue una actuación estelar del jugador de 24 años en el Amex el domingo, pero aún así fue un sustituto extraño que claramente no le gustó a la estrella de los Rojos.