Inicio Noticias Roy Keane critica a dos jugadores del Manchester United a pesar de avanzar a la final

Roy Keane no pudo evitar criticar a dos jugadores del Manchester United durante su victoria sobre Nottingham Forest.

El Manchester United avanzó a la final de la final de la Copa Carabao, sellando su lugar con una victoria por 2-0 en Old Trafford. United tenía una gran ventaja en el partido de vuelta después de ganar a domicilio a Nottingham Forest por tres goles.

Anthony Martial y Fred anotaron en el partido de vuelta después de que Erik ten Hag trajera algo de potencia de ataque en la segunda mitad.

A pesar de asegurar su lugar en Wembley, Keane no quedó impresionado con las actuaciones de dos jugadores del Manchester United.

“Casemiro, Shaw. Los elogiamos antes del partido diciendo que estarán concentrados y que se ha ido con un equipo United fuerte, pero United definitivamente está siguiendo los movimientos, pero obviamente crearon una o dos oportunidades al filo del medio tiempo”, dijo Keane.

Keane es bien conocido por sus duras críticas a los jugadores, pero no fue exactamente una actuación clásica del Manchester United en los primeros 45 minutos. El partido se jugó a paso de tortuga, pero no sorprende que el Manchester United esté dispuesto a quedarse con el balón y mantener su ventaja de tres goles.

En la segunda parte, los de Ten Hag dieron un paso más con la ayuda de Marcus Rashford, que participó en los dos goles.

El Manchester United ahora enfrenta la difícil tarea de un Newcastle en forma en la final en Wembley, con el club del noreste desesperado por poner fin a su racha sin trofeos.