Inicio Noticias El administrador del Chelsea publicó un tuit sarcástico luego del empate 1-1 contra el West Ham

El Chelsea le quitó solo un punto a su rival londinense West Ham durante el inicio anterior de la Premier League el sábado por la tarde en el London Stadium.

A pesar de tomar una ventaja en la primera mitad gracias al delantero cedido Joao Félix, los Blues se quedaron atrás después de que el ex lateral Emerson nivelara el marcador minutos después.

Al no poder restaurar su ventaja en la segunda mitad, Graham Potter se vio obligado a compartir los puntos con su homólogo de gestión, David Moyes.

Sin embargo, el exentrenador del Brighton se tambaleará después de que a su equipo se le negara un penalti en el último suspiro tras una clara mano del centrocampista rival Tomas Soucek.

Al ir al suelo, el centrocampista checo bloqueó descaradamente el disparo de Conor Gallagher y, aunque el árbitro Craig Pawson tuvo una gran vista, el hombre de negro optó por no conceder un penal y dejó que interviniera el VAR.

A pesar de que el incidente parecía bastante claro, los oficiales en Stockley Park estuvieron de acuerdo con Pawson y se negaron a darle al equipo visitante la oportunidad de ganar el juego.

Comprensiblemente, después de la impactante decisión, el equipo de redes sociales de Chelsea no quedó impresionado y dio a conocer sus sentimientos a sus 24 millones de seguidores.