El Liverpool, Real Madrid y Man City se incorporan a la carrera para fichar a Khvicha Kvaratskhelia

Liverpool, Real Madrid y Manchester City están en una batalla a tres bandas por el extremo del Napoli Khvicha Kvaratskhelia.

Kvaratskhelia ha sido uno de los extremos jóvenes más emocionantes del fútbol europeo esta temporada. Napoli es uno de los equipos más en forma de Europa y Kvaratskhelia está floreciendo a la edad de 22 años.

Sus actuaciones en Italia y en la Champions League han atraído el interés de algunos de los clubes más grandes del mundo. El Liverpool, Real Madrid y Manchester City están en una batalla a tres bandas para fichar a Kvaratskhelia.

A pesar de que recientemente ficharon a Cody Gakpo y Darwin Núñez, no hay duda de que Kvaratskhelia mejoraría su equipo de inmediato. Su velocidad bruta, su carrera directa y su habilidad para regatear lo convierten en uno de los atacantes más difíciles de enfrentar.

El Manchester City ha estado perdiendo un extremo natural en la línea de banda desde que perdió a Leroy Sane y Raheem Sterling. Jack Grealish es uno de los mejores extremos de la Premier League, pero Kvaratskhelia les ofrecería una dinámica completamente diferente y muy necesaria para diferentes tipos de juegos.

Sería genial ver a Kvaratskhelia en la Premier League algún día, pero no hay mejores equipos para jugar que el Napoli en este momento.

Deja una respuesta