Inicio Noticias El Atlético consolida su 4ª plaza al ganar al Bilbao gracias a Antoine Griezmann

Continuación de la jornada 22 de LaLiga este domingo con un nuevo cartel entre el Atlético de Madrid y el Athletic de Bilbao en el Civitas Metropolitano. 4º y 7º respectivamente en el campeonato español, los dos equipos podrían sumar valiosos puntos de cara a la clasificación para la próxima edición de la Champions League en caso de victoria. En el primer tiempo las ocasiones fueron bastante escasas aunque Julen Agirrezabala fue decisivo en el disparo de Yannick Carrasco servido por Ángel Correa (37º).

Al regreso del vestuario, los colchoneros siguieron mostrándose en ataque pero sin éxito. Finalmente, fue Antoine Griezmann quien llegó a jugar a los salvadores en la madrugada del último cuarto de hora. Tras un relevo con Memphis Depay, el delantero francés remató en el eje antes de acertar un tiro cruzado que engañó al portero contrario (74º, 1-0). Gracias a esta victoria, el Atlético consolida su puesto a los pies del podio. Por su parte, Bilba se encuentra en el lugar más vulnerable del Campeonato de España.