El Saint-Etienne resiste la vuelta del Nîmes y se aleja de la zona roja

Continuación y final de la jornada 24 de la Ligue 2 este lunes con cartel en la parte baja de la tabla entre Nîmes y Saint-Etienne, respectivamente 17 y 16 antes del saque inicial. Las dos formaciones podrían darse un soplo de aire fresco en una temporada muy sombría en caso de victoria ante un competidor directo por el mantenimiento. Después de unos minutos de observación, los Verdes fueron los primeros en mostrarse peligrosos. Jean-Philippe Krasso armó un tiro lejano bien bloqueado por Lucas Dias (13º) y luego Niels Nkounkou fue contrarrestado in extremis por la defensa de Nîmes (22º). Finalmente, el pistón del Saint-Etienne llegó a la conclusión de una bonita jugada unos minutos después (34º, 1-0).

A la vuelta del vestuario, Ibrahima Wadji mejoró una contra para doblar la ventaja (51º, 2-0). Luego tuvimos que esperar la marca de la hora para ver la reacción de los lugareños. Malik Tchokounté colocó un primer cabezazo que desvió Gautier Larsonneur (68º). De paso, en un córner de Nîmes, el delantero de 34 años llegó a colocar un nuevo golpe con el casco que esta vez defraudó al portero del Saint-Etienne (69º, 2-1). En un final de partido muy animado, los dos equipos se enfrentaron golpe a golpe. El Saint-Etienne desaprovechó la oportunidad de recuperar una ventaja de dos goles en un descuido en el área contraria (78º) y luego un centro del Nîmes llegó a morir en el larguero de los visitantes (84º). Gracias a esta victoria adquirida con dolor, los Verdes ganan un lugar y ahora son 15º. Los Nîmes, están flotando en el agua. Durante la próxima jornada, el Saint-Etienne recibirá a Pau, otro competidor en mantenimiento, mientras que el Nîmes se trasladará a Metz.