El Betis tuvo una Increíble remontada ante el Elche en un partido de locos

El Betis ha recorrido un largo camino en una historia de rojas y penaltis. Este viernes, para dar el pistoletazo de salida a la 23ª jornada de LaLiga, el Real Betis de Nabil Fékir, titular en el puesto 10 con los verdiblancos, arrebató la victoria al Elche (3-2) tras un partido de locos. Los franjiverdes creyeron haber hecho la parte más difícil, en el espacio de dos minutos, después de que el tempranero gol del estreno fichó Fidel Chaves desde el punto de penalti (7º), luego el gol del descanso de Lucas Boyé (9º). Pero la tarjeta roja que le sacó Lisandro Magallán poco antes de la hora de juego por una mano como último defensa, ante Fékir, lo cambió todo (57º).

Mientras Pape Cheikh Diop también acababa de ser expulsado pese a su presencia en el banquillo, Borja Iglesias hizo sonar la revuelta al convertir un penalti (65º), justo antes de que Juan Miranda igualara a los dos equipos con un centro tocado por… nadie, pero acabando con su carrera. en el fondo de la red (68º). Los de Manuel Pellegrini finalmente lograron ganar. Si Iglesias vio su segundo penalti de la tarde desviado por el portero contrario (88º), Willian Jose no tembló cuando se presentó en el punto de penalti, tras una mano de Enzo Roco en la superficie que le valió la segunda amarilla para deja a su equipo en 9 contra 11. Contundente victoria del Betis, que encadena un tercer éxito seguido en Liga y vuelve a una unidad del Top 4. Dinámica inversa para el Elche, derrotado por tercera vez por rango en LaLiga.