El Sassuolo gana al Lecce y se aleja de la zona roja

El Lecce recibió al Sassuolo durante el último encuentro de la jornada correspondiente a la jornada 24 de la Serie A. Un duelo de mal clasificados entre los días 13 y 15 del campeonato italiano. A pesar de la falta de puntos de los dos equipos, las dos formaciones se mostraron bastante cautelosas al comienzo del partido. Tuvimos que esperar hasta la segunda mitad para ver el cambio de marcador.

Efectivamente, a la vuelta del vestuario, los dos entrenadores hicieron muchos cambios y el encuentro se empezó a llevar. Poco después de la hora de juego, Kristian Thorstvedt, que había entrado en juego unos minutos antes, abrió el marcador para los visitantes tras una asistencia de Dominico Berardi (65º, 1-0). Una victoria por el margen más pequeño que permite a Sassuolo alejarse de la zona roja al arrebatarle el puesto 13 a su oponente de la tarde.