Inicio Noticias ¡Real Madrid y Chelsea no se sacan diferencias en el partido de ida!
Noticias

¡Real Madrid y Chelsea no se sacan diferencias en el partido de ida!

Tal cual y como se esperaba, Real Madrid y Chelsea regalaron un partido bastante disputado en el Alfredo Di Stefano el cual tuvo marcador en tablas de 1-1 dejando todo a definirse en la ciudad de Londres.

A pesar de que el Chelsea dominó completamente la primera mitad del cotejo, incluso poniéndose por delante en el marcador con tanto de Christian Pulisic en el minuto 14, el combinado de Zidane sacó la flor que suele tener en esta competición para encontrar el tanto del empate tras un golazo de Benzema.

Sin embargo, las ocasiones más claras e incluso el balón fue dominado por los Ingleses, quienes no pudieron darle continuidad a esa versión de juego, haciendo de la segunda mitad un choque aburrido en el que parecía que ambos estaban satisfechos con el resultado.

A pesar del empate, un 1-1 en campo ajeno es un buen resultado para los Blues. Sacando todo esto, una eliminatoria realmente cerrada que seguramente se definirá por muy poca diferencia.