Inicio Noticias Jurgen Klopp admite que «no es lo suficientemente bueno

Jurgen Klopp admite que «no es lo suficientemente bueno

Jurgen Klopp admitió que el empate 2-2 del Liverpool ante el recién ascendido Fulham se sintió como una derrota para los subcampeones de la Premier League de la temporada pasada.

El empate tardío de Mohamed Salah ayudó a anular dos goles de Aleksandar Mitrovic, y Darwin Núñez había empatado antes para los Rojos después del primer gol del Fulham.

El delantero serbio Mitrovic lució en todos los aspectos el jugador que batió récords de campeonato con 43 goles la temporada pasada cuando abrió su cuenta para la campaña en el minuto 32, antes de continuar con un penalti en la segunda mitad.

Núñez había seguido el primero de Mitrovic con un ingenioso gol de tacón improvisado, antes de convertirse en proveedor en su debut en la liga para Salah, quien marcó el segundo crucial del Liverpool a 10 minutos del final.

A pesar de rescatar un punto, Klopp cree que su equipo estuvo lejos de ser el mejor en Craven Cottage.

“Comenzamos exactamente de la manera opuesta a lo que queríamos”, dijo el técnico del Liverpool.

“Estamos acostumbrados a un mayor dominio y no pudimos lograrlo porque simplemente no jugamos lo suficientemente bien, no lo suficientemente rápido, no lo suficientemente preciso, todo este tipo de cosas.

“Estoy muy bien con el punto. Sé que podríamos haber ganado el juego, eso no habría mejorado un poco nuestro rendimiento, pero podríamos haberlo hecho.

“Estoy contento por el castigo que nos dieron al perder dos puntos. Sé que podemos ver eso de manera diferente, por [Fulham] También diría que perdieron dos puntos”.

Las señales de advertencia estaban ahí para Klopp cuando Liverpool luchó por ponerse en marcha y encadenar pases desde el principio, antes de ser atrapado en el descanso.

Aunque crecieron en el juego, estuvo lejos de ser una actuación tranquila de los Rojos.

“Me siento mucho más responsable de las derrotas que cuando ganamos, así que eso es desafortunado”, agregó Klopp.

“La actuación fue una derrota. El resultado no es una derrota, pero la actuación fue una derrota.

“Así que es por eso que tenemos que averiguar qué pasó. Esos no somos nosotros hoy.

«Pero no queremos quitarle nada al Fulham, lo hicieron muy bien».

Marco Silva cree que la actuación de su equipo Fulham mereció más que el punto que obtuvieron contra un equipo que llegó a la final de la Liga de Campeones en mayo.

“Creo que nuestros jugadores merecen algo más que un punto”, dijo el técnico del Fulham.

“Tenían más control del juego, pero creo que nuestra organización, nuestra gran primera mitad, la forma en que les bloqueamos casi todo, en términos de organización en la primera mitad, fue casi perfecta.

“En términos de intensidad, la primera mitad fue realmente buena y tengo que felicitar a nuestros jugadores y también a nuestra afición”.

Preguntado por la actuación de Mitrovic, añadió: “En el área marcará si le das buenas ocasiones.

“Pero repito algo que dije la temporada pasada quizás 20 veces: Mitro no es solo un goleador para nosotros. Hizo un trabajo increíble para nosotros sin el balón”.