Inicio Noticias Leighton Clarkson anota un gol maravilloso de su debut horas después de completar la transferencia

Leighton Clarkson tardó poco más de media hora en marcar su primer gol con el club de préstamo Aberdeen, y fue una maravilla horas después de completar su mudanza a Escocia.

Se confirmó que Clarkson había hecho el cambio a Pittodrie a las 10 a. m. del sábado por la mañana, y los Dons se enfrentaron al St Mirren en la Scottish Premiership a las 3 p. m.

Dado que el jugador de 21 años recién se había unido oficialmente a sus compañeros de equipo ese día, no fue una sorpresa que el entrenador Jim Goodwin dejara su nuevo No. 20 en el banquillo.

Pero a los 12 minutos del choque, una lesión de Hayden Coulson hizo que Goodwin recurriera a Clarkson para un debut improvisado, llegando con el marcador 0-0.

Su primer toque fue un remate a puerta que salió desviado del poste, pero el delantero Bojan Miovski marcó dos veces para poner el 2-0 con 37 minutos en el reloj.

Luego, un gran pase de Matty Kennedy encontró a Clarkson en el borde del área cuando los segundos avanzaban hacia el medio tiempo, y el prestatario martilló un brillante primer tiempo en la esquina superior.

Fue un golpe impresionante del joven y la manera perfecta de anunciarse frente a los seguidores de Aberdeen.

Aberdeen ganó el juego 4-1, con Jonah Ayunga y Luis Lopes intercambiando goles en la segunda mitad mientras Clarkson jugó 78 minutos.

Clarkson espera producir una buena racha mientras está cedido esta temporada, después de haber tenido problemas durante su primer período fuera del club la última vez.

Habiéndose unido a Blackburn el año pasado, no pudo emular el éxito de Harvey Elliott en Ewood Park, haciendo solo siete apariciones antes de regresar a Liverpool en enero.