Inicio Noticias Premier League League 1 ¡Igor Tudor completamente loco después de Clément Turpin!
League 1Noticias

¡Igor Tudor completamente loco después de Clément Turpin!

Este sábado por la noche, fue el susto de esta jornada de la Ligue 1. El Racing club de Lens acogió en su guarida de Bollaert al Olympique de Marseille. Fue tercero contra segundo, el mejor equipo en casa contra la mejor formación fuera. Fueron los Artésiens quienes salieron victoriosos y fueron buenos ganadores este sábado por la noche (2-1). Con este resultado, Lens supera a OM.

Sin embargo, no podemos evitar volver a algunos hechos del juego que enloquecieron a los marselleses. Justo antes del décimo minuto de juego, Alexis Sánchez acudió a la presión de Danso, que se desplomó. El chileno, entonces solo ante Brice Samba, regateó al internacional francés y marcó. Sobre la acción, Clément Turpin, el árbitro del encuentro, dejó que el juego continuara e incluso le dijo al defensa que se levantara.

Tudor no digiere

Finalmente, hubo una llamada del VAR, el árbitro fue a comprobar la acción y decidió cambiar de opinión y anular el gol. Igor Tudor realmente no pudo superarlo. Los periodistas obviamente tampoco, ya que esa fue la primera pregunta en una conferencia de prensa. ” Alexis me dice que hay gol, he revisado las imágenes y sinceramente no le veo falla “, explicó el croata.

Menos de diez minutos después, cuando los Lensois quieren jugar un toque rápido, un segundo balón entra en el césped. Medina manda un tiro al banquillo olímpico, sobre Leonardo Balerdi. Luego, carrera de ratas, dos tarjetas rojas en las plantillas y una amarilla para el defensa argentino de Franck Haise. Momentos después, Medina derriba a Chancel Mbemba y no recibe una segunda tarjeta amarilla. Lo que enfureció a Tudor.

Tuvo coraje de una manera y no de otra «

En el descanso le dije que tuvo el coraje de anular nuestro gol, pero no tuvo el coraje de poner la segunda amarilla a Medina. Tuvo coraje de una manera y no de otra “, confesó el croata. Obviamente en un lenguaje un poco más florido con atributos masculinos en lugar de la palabra coraje. Para Franck Haise, en cambio, no hubo debate. Una cosa es segura, se le clavará en la garganta a los seguidores de OM e Igor Tudor.