Inicio Noticias Premier League League 1 Turpin es explotado por los Tuiteros
League 1Noticias

Turpin es explotado por los Tuiteros

Se anula el gol de Alexis Sánchez tras la consulta del árbitro D. Clément Turpin al VAR. Luego de un pase hacia atrás de Medina a Danso, este último se toma el tiempo para controlar y dar un paso atrás, Sánchez emerge como un león, le roba el balón, luego se encuentra en un cara a cara con Samba a quien termina engañando. El Sr. Turpin cree que los marselleses empujaron al defensa central del Lensois y por lo tanto anularon el gol del 1-0 para el OM. Esto benefició unos minutos más tarde en el primer tiempo gracias a un delicioso disparo en la entrada a superficie de Seko Fofana en la pequeña red de López. Pero este juicio de Clément Turpin sobre el gol anulado a Sánchez revolvió a los tuiteros.