Inicio Noticias Klopp interroga al árbitro tras el triunfo del Liverpool

Klopp interroga al árbitro tras el triunfo del Liverpool

El técnico del Liverpool no quedó impresionado con la actuación del árbitro del domingo, ya que afirmó que no «tenía el nivel».

Jurgen Klopp observó con orgullo cómo su estrella del Liverpool, llena de jóvenes, venció al Chelsea por 1-0 para ganar la Copa Carabao de manera dramática.

Con jugadores como Mohamed Salah y Darwin Núñez descartados del concurso por lesión, los aficionados esperaban un partido muy diferente a su último encuentro en la Premier League a finales de enero.

Resultó ser exactamente eso, ya que ambos equipos se enfrentaron cara a cara y el partido finalmente se vio obligado a pasar a la prórroga después de terminar 0-0.

Con 118 minutos en el reloj, el capitán Virgil van Dijk se elevó por encima de la defensa del Chelsea para rematar de cabeza un córner, sellando la victoria de su equipo en lo que fue una batalla apasionante.

Pero hubo cierta controversia durante el juego, y algunos cuestionaron la decisión del árbitro de no amonestar a Moisés Caicedo por una entrada a Ryan Gravenberch.

Hablando después del partido, Jürgen Klopp cuestionó la decisión del árbitro y del VAR de no revisar el incidente.

“Había dos equipos peleando muy duro y el árbitro no tenía el nivel del juego”, dijo vía ESPN.

«¿Ni siquiera fue falta? Luego el cuarto árbitro explica que no podemos dar una tarjeta… buena idea”.