Inicio Noticias Ten Hag informa sobre la lesión de Casemiro

Ten Hag informa sobre la lesión de Casemiro

Erik ten Hag proporcionó información actualizada sobre la lesión de Casemiro después de que el internacional brasileño sufriera una lesión en la cabeza durante la derrota del Manchester United el sábado por la tarde.

Los Red Devils sufrieron una derrota por 2-1 contra el Fulham de Marco Silva en Old Trafford el sábado cuando su racha ganadora en la Premier League llegó a su fin.

Man United recibió un puñetazo al final cuando Alex Iwobi remató un rápido contraataque con un hermoso final en el tiempo de descuento.

Esto se produjo pocos minutos después de que Harry Maguire empatara para el equipo local con un gol de los cazadores furtivos, pero se abrieron demasiado mientras avanzaban hacia la victoria.

Desafortunadamente para Ten Hag, vio cómo su centrocampista brasileño Casemiro era sustituido en el minuto 53 debido a un choque de cabezas con Harrison Reed.

Hablando después del partido, el técnico holandés reveló el alcance de la lesión y afirmó que aún no sabe si se trató de una conmoción cerebral.

«No sé si es una conmoción cerebral, pero definitivamente es un cara a cara», dijo en su conferencia de prensa.

«En realidad no lo sé, pero tuvo que salir. Tuvo que salir, así que tenemos que hablar con el médico y el equipo médico para ver cómo está”.

Ten Hag espera estar bien para sus próximos partidos cuando jueguen contra Nottingham Forest en la Copa FA antes de viajar a Eithad el fin de semana.