Gary Neville califica al Man United como «grupo extraño»

Man United y Liverpool empataron 2-2 en Old Trafford el domingo y el equipo de Jurgen Klopp se arrepentirá mucho después del empate, ya que dejaron a sus anfitriones «libres», cree Gary Neville.

Los Rojos se fueron al descanso con una ventaja de 1-0, pero en realidad deberían haber sido al menos 2-0. Man United no disparó en los primeros 45 minutos, mientras que el Liverpool acribilló la portería de los Red Devils con oportunidades que no aprovecharon.

El United dio la vuelta en la segunda mitad gracias a los goles de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo, pero no pudo resistir cuando Mohamed Salah anotó el 2-2 desde el punto de penalti.

Después del partido, Gary Neville no estaba contento con la actuación del Man United y calificó al equipo de Erik ten Hag como un «grupo extraño».

“Desde el punto de vista del Manchester United, son un grupo extraño. Su rendimiento fue muy bajo en la primera mitad, pero creo que estoy agradecido por el empate al final”, dijo el experto de Sky Sports.