El Manchester City busca ganarle la carrera al Chelsea por De Ligt

El Manchester City busca vencer al Chelsea en la firma de Matthijs de Ligt al ofrecer un posible acuerdo de intercambio.

Se había vinculado al Chelsea con un movimiento para fichar a De Ligt, ya que Thomas Tuchel planea reforzar su defensa después de perder a dos de sus jugadores estrella. Andreas Christensen y Antonio Rudiger ya han dejado el club y De Ligt es uno de los objetivos número uno del Chelsea.

Sin embargo, el informe también agrega que el Manchester City está interesado en el joven de 22 años y está dispuesto a ofrecer a Oleksandr Zinchenko e Ilkay Gundogan a cambio de De Ligt.

Una mudanza al Manchester City no tiene mucho sentido para De Ligt, ya que los campeones de la Premier League ya tienen a Ruben Dias, Aymeric Laporte y John Stones para elegir. Chelsea es una historia diferente, especialmente con Tuchel jugando de tres atrás.

Después de perder a dos defensores este verano, Tuchel necesitará múltiples refuerzos en esta ventana de transferencia actual. De Ligt ha demostrado que se siente cómodo jugando en la defensa de su país, y aún no ha alcanzado su máximo potencial a los 22 años.

Deja una respuesta