Borussia Dortmund ofrece dolores de cabeza al Eintracht Frankfurt

Este sábado, la jornada 12 de la Bundesliga continuó con un choque entre Eintracht Frankfurt (4º) y Borussia Dortmund (6º). Un encuentro muy emocionante entre dos bandas seductoras. Tras un primer cuarto de hora de observación, el encuentro se dejó llevar y fue el BvB el que encontró la falta tras un buen servicio de Donyell Malen para un decisivo Julian Brandt (1-0, 21º). Una ventaja de corta duración ya que los Adlers igualaron con calma. Randal Kolo Muani transmitió por Daichi Kamada que empató a los dos equipos (1-1, 26). Frankfurt terminó bien el primer acto con un peligroso disparo de Jesper Lindström (42º). El danés estuvo cerca de conseguir un penalti con calma (43º).

En la segunda parte volvimos a arrancar a buen ritmo y el Dortmund recuperó la ventaja ya que Youssoufa Moukoko le ofreció la oportunidad de marcar a Jude Bellingham y el inglés no hizo falta que se lo pidieran (2-1, 52º). Un gol al que siguieron muchas respuestas de Frankfurt con disparos de Sebastian Rode (55º), Randal Kolo Muani (57º), Mario Götze (58º) y Jesper Lindström (59º) pero el BvB aguantó. Sólido, Gregor Kobel volvió a disgustar a Randal Kolo Muani (63º). Frankfurt siguió presionando pero no pudo encontrar la solución. El Dortmund ganó con dolor y subió al tercer lugar al adelantar a su oponente vespertino que ahora es quinto.