El Betis gana al Manchester United gracias a Nabil Fekir

Tras el bofetón recibido ante el Cádiz (4-2), sabiendo que el club español es penúltimo en LaLiga y sobre todo el equipo con menos goles marcados en todo el campeonato ibérico (solo 9 en 14 partidos), el Manchester United se enfrentó al Real Betis. para revivir de cara a la reanudación de la Premier League al final de la Copa del Mundo en Qatar. Anthony Martial, no seleccionado por Didier Deschamps, volvió a ser titular con los Red Devils mientras que Donny van de Beek dejó su lugar en el último momento a Isak Hansen-Aarøen.

El encuentro comenzó tranquilo y finalmente fue el Real Betis el que se mostró más peligroso al encontrar el palo de David De Gea en poco más de 20 minutos de juego (21º). Pobre en ocasiones, el primer tiempo terminó en empate sin goles. A la vuelta del vestuario, los entrenadores de los dos equipos realizaron numerosos cambios, entre ellos la salida de Anthony Martial y David De Gea, como suele ocurrir durante los partidos amistosos. Solo unos minutos después, Nabil Fekir marcó el único gol del partido (49º, 1-0). A diez minutos del final del partido, el sustituto del portero español, Tom Heaton, salvó al Manchester United de una nueva debacle (71º). Los Red Devils, por lo tanto, conceden otra derrota en una semana. Los hombres de Erik Ten Hag se enfrentarán el 21 de diciembre al Burnley para reiniciar la máquina.