Graham Potter insiste en que El Chelsea está progresando a pesar de su mala racha

El entrenador del Chelsea, Graham Potter, insiste en que los Blues van en la dirección correcta a pesar de ganar solo uno de sus últimos ocho juegos.

El último resultado de los Blues los vio empatar 1-1 contra sus rivales londinenses, el West Ham United.

Aunque el fichaje récord Enzo Fernández abrió su cuenta creativa al registrar una hermosa asistencia para el primer tiempo de Joao Félix, los Blues se recuperaron solo unos minutos después de que el ex lateral Emerson anotó lo que resultó ser un empate crucial.

A pesar del decepcionante resultado, que ha visto al Chelsea permanecer noveno en la tabla con solo 31 puntos después de 22 partidos, Potter dio una evaluación positiva del desempeño de su equipo.

En declaraciones a los periodistas después del partido, el ex entrenador de Brighton dijo: “Los fanáticos del Chelsea tienen derecho a su opinión, por supuesto que lo tienen.

“Y entiendo que cuando no estamos ganando se decepcionen, como nosotros, absolutamente.

“Desde una perspectiva de rendimiento, pensé que era [a step up]. Puedes ver el potencial del equipo hoy…”