Inicio Noticias Borussia Dortmund ofrece dolores de cabeza al Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund ofrece dolores de cabeza al Eintracht Frankfurt

Este sábado, la jornada 12 de la Bundesliga continuó con un choque entre Eintracht Frankfurt (4º) y Borussia Dortmund (6º). Un encuentro muy emocionante entre dos bandas seductoras. Tras un primer cuarto de hora de observación, el encuentro se dejó llevar y fue el BvB el que encontró la falta tras un buen servicio de Donyell Malen para un decisivo Julian Brandt (1-0, 21º). Una ventaja de corta duración ya que los Adlers igualaron con calma. Randal Kolo Muani transmitió por Daichi Kamada que empató a los dos equipos (1-1, 26). Frankfurt terminó bien el primer acto con un peligroso disparo de Jesper Lindström (42º). El danés estuvo cerca de conseguir un penalti con calma (43º).

En la segunda parte volvimos a arrancar a buen ritmo y el Dortmund recuperó la ventaja ya que Youssoufa Moukoko le ofreció la oportunidad de marcar a Jude Bellingham y el inglés no hizo falta que se lo pidieran (2-1, 52º). Un gol al que siguieron muchas respuestas de Frankfurt con disparos de Sebastian Rode (55º), Randal Kolo Muani (57º), Mario Götze (58º) y Jesper Lindström (59º) pero el BvB aguantó. Sólido, Gregor Kobel volvió a disgustar a Randal Kolo Muani (63º). Frankfurt siguió presionando pero no pudo encontrar la solución. El Dortmund ganó con dolor y subió al tercer lugar al adelantar a su oponente vespertino que ahora es quinto.